• Авторизация


Вкуснее мяса еще не пробовала 24-02-2024 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получается очень сытное и аппетитное блюдо. Мясо просто тает во рту. На гарнир рекомендую картофельное пюре.
Ингредиенты:
свинина или говядина 500 г
луковица
растительное масло
соль
вино 50 г
мука 2 ст. л.
специи
томатный соус
чернослив 200 г
Приготовление:
Мясо нарежьте на кубики и обжарьте.
Добавьте нарезанный лук, держите на огне ещё 5 минут.
Влейте вино, дайте ему выпариться.
Всыпьте муку, посолите, добавьте специи и томатный соус.
Добавьте чернослив и влейте воду.
Держим на огне до готовности.

Мой коммент:
У меня была свиная корейка, красный лук, вместо вина взяла бальзам «Старая Шуя», чернослив кончился, обошлась без него. В остальном делала по рецепту. Поскольку была свинина, то и готовилась недолго, мясо было сочное и мягкое, соус вкусный, хорошо подошел к макаронам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснее мяса еще не пробовала | RunD - Дневник RunD | Лента друзей RunD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»