ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
13-01-2024 10:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Время приготовления: 45 мин.
Ингридиенты:
говядина вырезка, капуста белокочанная, квашеная, вода, лук репчатый, йогурт 1,5%, томатная паста, масло сливочное 72%, перец красный жгучий, соль поваренная пищевая, тмин
Предупреждаем сразу: рецепт не канонический.
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле.
2. Добавить лук и жарить, пока не подрумянится, посолить, поперчить.
3. Залить воду и томатную пасту, добавить красный перец, тмин.
4. Тушить до готовности мяса.
5. Добавить капусту и тушить еще 10 минут.
6. Добавить сметаны или йогурта, довести до кипения.
7. При подаче по желанию посыпать зеленью.
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Вода 500 - - - -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Томатная паста 40 41 2 - 8
Капуста белокочанная, квашеная 600 138 11 1 18
Перец красный жгучий 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Тмин 3 10 1 0 2
Йогурт 1,5% 50 29 2 1 3
Итого: 2109 1718 131 106 55
Мой коммент:
Делала по рецепту. Немного переборщила с томатной пастой, зато остаток его потом доели с тушеной картошкой. Хорошее сытное блюдо.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote