• Авторизация


БРОККОЛИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ 24-02-2023 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Свинина 700 гр
Брокколи 1 кг
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 стол.л.
Молоко 2 стак.
Твёрдый сыр 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Вода 0.5 стак.

Рецепт:

Нарезаем мясо на куски толщиной в 1 см, перекладываем в обмазанную маслом форму для запекания, солим и перчим. Нарезаем лук, натираем морковь на терке, укладываем их поверх мяса. Заливаем горячей водой. Прикрываем фольгой, и ставим на час в разогретую до 200 градусов духовку.
Разбираем брокколи на соцветия. Поджариваем без масла муку на сковороде, пока она не изменит цвет, вливаем молоко и, помешивая, подогреваем. Затем вливаем 0,25-0,5 стакана воды и доводим до кипения. Добавляем тертый сыр, соль, перец и специи. На мясо выкладываем брокколи и заливаем все это мучным соусом. Присыпаем тертым сыром и запекаем еще 30 минут.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Мне понравилось, муж сказал, что без брокколи было бы лучше, но он вообще не любитель овощей 😊
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРОККОЛИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ | RunD - Дневник RunD | Лента друзей RunD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»