• Авторизация


Глазированная репа 15-09-2022 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опустите небольшие очищенные целые репки (желательно одинакового размера) в кипящую подсоленную воду и варите 10-15 минут, почти до готовности. Откиньте, немного жидкости от варки сохраните. Переложите репу в небольшую смазанную маслом жаропрочную форму, посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите еще пару кусочков сливочного масла и полейте 2-3-столовыми ложками воды, в которой она варилась. Поставьте форму на очень маленький огонь, чтобы соус загустел и потемнел. Следите, чтобы не пригорело. Полейте этим соусом каждый корнеплод и подавайте в той же форме.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Мне очень понравилась. Впрочем, я вообще репу люблю 😊
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированная репа | RunD - Дневник RunD | Лента друзей RunD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»