• Авторизация


Суп «Полевой» 21-01-2022 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп «Полевой» с пшеном и картофелем

Понадобится:
• 1 сладкий перец
• 1 кабачок
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 50 г корня петрушки
• 1 луковица
• 1 стебель лука-порея
• 50 г пшена
• соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель, морковь, корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кабачок вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать колечками.
2. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пшено перебрать, вымыть, сварить до полуготовности.
3. Вскипятить 1 л воды, положить картофель, пшено, морковь, корень петрушки, варить 15 мин.
4. Затем добавить обжаренные лук, лук-порей, сладкий перец и кабачок. Варить еще 10 мин. Суп разлить по тарелкам и подать на стол.

Мой коммент:
Делала по рецепту, единственно-варила на свином бульоне. Результат на удивление понравился-легкий, но насыщенный и достаточно сытный супчик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Полевой» | RunD - Дневник RunD | Лента друзей RunD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»