Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Йогурт (сметана) – 400 гр
Молоко — 2 ст. ложки
Желатин — 30-40 гр
Сахар — ¾ стакана
Какао — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
o Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить.
o Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
o В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания.
o Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут.
К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом.
Мой коммент:
Желатин у меня набух за полчаса, вообще я сделала более простой и быстрый вариант- всю массу смешала с какао, не разноцветное желе получилось, но мы любим какао. Готовое посыпала тертым шоколадом. Думала, что провожусь больше. Поэтому результат порадовал