• Авторизация


Картофель с копченой грудинкой и зеленью 04-07-2021 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (на 8 порций):
 1 1/3 кг картофеля;
 200 г копченой грудинки или бекона;
 2-3 столовые ложки яблочного уксуса;
 1 чайная ложка сахара;
 2 столовые ложки свежего укропа.
Приготовление. Отвариваете картофель. Пока он варится, нарезаете копченую грудинку (или бекон) небольшими кусочками и отправляете в сковороду. Когда сало достаточно стопится, отложите его на бумажное полотенце, чтоб лишний жир впитался, а в сковороду добавьте сахар и уксус. Хорошо все размешайте и подождите, пока сахар растворится.
Готовый картофель отправляете в сковороду и хорошо перемешиваете, пробуете на вкус и добавляете соль и перец по вкусу. Затем добавляете кусочки грудинки и мелко нарезанный свежий укроп, снова хорошо все перемешиваете и подаете на стол.

Мой коммент:
Делала с копченой грудинкой. Мне показалось несколько жирновато, но вполне съедобно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с копченой грудинкой и зеленью | RunD - Дневник RunD | Лента друзей RunD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»