Картофель с зеленым луком и чесноком
09-03-2021 20:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты (на 2 порции):
1/2 кг картофеля;
2-3 столовые ложки растительного масла;
2 зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу;
1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука.
Приготовление. Это один из самых простых и при этом очень вкусных рецепта. Запекаете картофель до хрустящей горочки, разрезаете его на небольшие кусочки, солите и перчите по вкусу и хорошо перемешиваете. В отдельной плошке смешиваете мелко нарезанный зеленый лук, чеснок и растительное масло.
Добавляете эту смесь в картофель, хорошо перемешиваете и подаете на стол.
Мой коммент:
Просто до безобразия, но вкусно! Делала осенью на даче. Свежевыкопанные картошка и чеснок, свежесорванные шнитт и слизун… Дешево и сердито.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote