Этот рецепт мне по секрету достался от бабушки и получается так вкусно, что я решила поделиться им с вами.
Ингредиенты:
Помидоры – 3 кг
Сахар – 1 ст
Масло подс. - 1 ст
Соль – 0,5 ст/л
Морковь – 7 шт
Лук – 1 кг
Перец сл. – 11 шт
Баклажан – 3 кг
Чеснок – по вкусу
Уксус – 1 ст
Для начала нужно из помидор сделать около трёх литров томата и поставить на огонь. Затем всыпать сахар, масло и соль. Довести до кипения и помешивать минут пять. Добавить нарезанную соломкой морковь и потушить в течение 10-15 минут, затем всыпать лук и еще через 15 минут перчик и баклажаны, и стакан уксуса. Довести до кипения разлить по горячим банкам и закатать.
Этот рецепт рассчитан на объем 5-7 литровых баночек.