Это цитата сообщения
Tarelkin2 Оригинальное сообщениеЯичница по-Эйлатски
Почему по-Эйлатски? По тому что в г.Эйлате тот что на берегу Красного моря в Израиле - меня в одной из гостиниц угостили таким вот блюдом. Очень понравилось. А так как на столе стоял натертый сыр Пармезан. Я им обильно посыпал данное блюдо - от чего по моему оно стало еще вкусней, но это на любителя. Рецепт Давайте_приготовим
Потребуется только слоеное тесто, яйца и формочки для кекса.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.
Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.
И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко.
Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.
Бэтэйавон или Приятного аппетита!
