• Авторизация


Без заголовка 16-06-2024 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Яичница по-Эйлатски

Почему по-Эйлатски? По тому что в г.Эйлате тот что на берегу Красного моря в Израиле - меня в одной из гостиниц угостили таким вот блюдом. Очень понравилось. А так как на столе стоял натертый сыр Пармезан. Я им обильно посыпал данное блюдо - от чего по моему оно стало еще вкусней, но это на любителя. Рецепт Давайте_приготовим

  (480x323, 43Kb)
 
Потребуется только  слоеное тесто, яйца и формочки для кекса.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.
 (480x360, 35Kb)
 
Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
 
 (480x360, 36Kb)
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.
 
 (480x360, 36Kb)
 
И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко.
Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.
 (480x323, 43Kb)
Бэтэйавон или Приятного аппетита!

 (87x83, 27Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnnaVeronika - Дневник AnnaVeronika | Лента друзей AnnaVeronika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»