• Авторизация


Без заголовка 09-04-2023 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рейнское кислое жаркое

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Рейнское кислое жаркое


говядина
уксус винный красный - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - одна штука.
горчица - одна чайная ложка зерен
перец черный - 8 горошин
ягоды можжевельника - шесть штук.
перец ямайский - 4 горошины
масло топленое - 50 грамм
бульон мясной - 250 грамм
вино красное сухое - пять чайных ложек
пряники медовые - 60 грамм
сливки - четыре столовых ложки
соль
изюм - 50 грамм
миндаль измельченный - 30 грамм

Способ приготовления рецепта Рейнское кислое жаркое


Говядину зальем 375 грамм воды с уксусом, добавим нарезанный кольцами лук и пряности. Маринуем в холодном месте 3 дня.

Подготовленное мясо обжарим с маслом со всех сторон до светло-коричневого цвета, посолим. Вольем бульон, вино и половину количества маринада вместе с луком и пряностями. Тушим под крышкой 90 минут.

Полученный при тушении бульон процедим. С медового пряника снимем глазурь, разломайте его на мелкие кусочки и положим в бульон. Добавим сливки, перец, промытый горячей водой изюм и варим, помешивая, 10 минут, дальше положим миндаль.

Разрежем жаркое на порции и польем частью соуса. Оставшийся соус подадим отдельно в соуснике. Гарнируйте отварными овощами.

________

Для любителей азартных игр, которые любят проводить свое свободное время за игрой, сайт Игрофорум будет по-настоящему интересен. Смотрите подробности на страничке сайта игровые автоматы . Здесь можно пообщаться с игроками и деятелями игорного бизнеса, почерпнуть для себя что-то новое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnnaVeronika - Дневник AnnaVeronika | Лента друзей AnnaVeronika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»