• Авторизация


Блюда с использованием устричного соуса 19-08-2019 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...137139324/

Блюда с использованием устричного соуса





 
Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самоой  популярной приправой в ежедневной жизни . Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира.

  В составе устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда с использованием устричного соуса | AnnaVeronika - Дневник AnnaVeronika | Лента друзей AnnaVeronika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»