• Авторизация


Торт Гваделупа из книги Луки Монтерсино. 14-01-2019 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
laluf.org.ua/post392914610/


/



Ингредиенты:

Шоколадное сабле бретон

55 г желтков
130 г сахара
160 г сливочного масла, комнатной температуры
4 г соли
210 г пшеничной муки
15 г разрыхлителя для теста
20 г какао-порошка

Банановое компоте с ромом

600 г мякоти банана
100 г масла сливочного
90 г сахара
20 г рома

Шоколадный мусс со сгущенным молоком

300 г сгущенного молока
150 г желтков
300 г молочного шоколада
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Гваделупа из книги Луки Монтерсино. | AnnaVeronika - Дневник AnnaVeronika | Лента друзей AnnaVeronika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»