Греческий пирог

Ингредиенты:
►Тесто слоёное (бездрожжевое) — 500 г
►Сыр — 100 г
►Яйцо — 1 шт.
►Творог (пастообразный) — 200 г
►Маслины — 200 г
►Томаты вяленые — 50 г
►Соль — по вкусу
►Перец душистый — по вкусу
Приготовление
1. Слоёное тесто для пирога предварительно разморозить.
2. Приготовить начинку:
смешать творог, яйцо, тёртый сыр, душистый перец.
Можно посолить по вкусу.
3. В форму для выпечки выложить тесто,
на нём распределить творожно-сырную начинку.
Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты.
Обрезать излишки теста и подвернуть края.
4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25
(до готовности).
Приятного аппетита!
Источник |
|
|