
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Как на самом деле готовят мясо по- французки
Часть 2 - Поросенок по-гречески
...
Часть 16 - Террин из свиной голяшки
Часть 17 - Говядина по-кремлёвски
Часть 18 - Рулеты мясные с начинкой
|
|
![]()
Запечённый в духовке хек с яйцами и сметаной:
вкуснее красной рыбы
Ингредиенты:
|


[показать]













Серия сообщений "* Делаем рамки в ФШ":
Часть 1 - Делаем простейшую рамку в ФШ
Часть 2 - Делаем оригинальную рамку для фото
...
Часть 8 - Учимся делать рамки в ФШ
Часть 9 - Делаем оригинальную рамку в ФШ
Часть 10 -

|
Дорогие друзья! Сегодня мы отправимся в увлекательное кулинарное путешествие во времени и познакомимся с тремя потрясающими рецептами печенья, которые покорили сердца хозяек в прошлом веке. Эти рецепты — настоящая находка для любителей домашней выпечки! 🍰
🌟 Смотрим рецепты 🌟

Пирог просто бомбический ! Его обязательно нужно попробовать. Вы полюбите его однозначно. Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ ТЕСТА :
1. Сахар - 100 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Масло сливочное мягкое - 100 гр.
4. Соль - щепотка
5. Ванильный сахар - 1 пакетик
6. Мука - 250 - 270 гр.
7. Разрыхлитель - 1 ч. л .
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ :
1. Творог - 500 гр.
2. Сахар - 4 ст.л.
3. Сметана - 3 ст.л.
4. Ванильный сахар - по вашему вкусу и желанию
5. Сухофрукты какие вы хотите - 200 гр.
6. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
7. Яйцо - 1 шт.
Для посыпки можно использовать орехи, можно и без них, тоже будет очень вкусно.
Выпекать при t°- 180°, 45 - 50 минут, до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке.

|
|
Покажу вам сегодня мой любимый пирог с яблоками, будете и вы его потом готовить по любому поводу. К чаю такая выпечка незаменима - простая, домашняя, аппетитная и недорогая.
Такой вкусный, а догадаться никто не может, что совершенно постный. И готовить проще некуда. Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Пеку его не только в пост, но и просто к чаю круглый год. Очень уж он всем нравится.



Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным — то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в хрустящей оболочке шоколада и с кислой вишенкой внутри, как нельзя лучше подходят под описание ваших желаний и к чашечке ароматного кофе. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.

Просто чудо, как хороши конфетки!.. угощайтесь!

Если у вас в шкафу заскучало варенье, есть отличный способ приготовить из него мармелад. Никаких вредных добавок не будет, только два ингредиента, варенье и агар агар. Мне мармелад так понравился, что решила с вами поделиться таким незатейливым рецептом.


Холодная масса на основе молочного шоколада и сливок взбивается за полторы минуты в плотный крем, который напоминает мороженое не только по вкусу, но и по текстуре. Он отлично держит форму, подходит для отсадки и может использоваться в тортах, капкейках и десертах. При этом не нужен ни сахар, ни масло, ни желатин — только базовые ингредиенты, миксер и пара минут.

