Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Капустный шницель
Часть 2 - Шашлык из картофеля
...
Часть 24 - Kapmoфeль в дуxoвкe пo-Apмянcкu
Часть 25 - Хрустящие малосольные овощи в пакете
Часть 26 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 27 - Драники из кабачков
Часть 28 - Домашние чипсы в микроволновке
Часть 29 - Закуска из кабачков