Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеСвинина «гармошка» с грибами, сыром и овощами за 45 минут
Свинина «гармошка» с грибами, сыром и овощами за 45 минут
Как вкусно запечь свинину
ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
2 помидора
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не больше 2 сантиметров.
Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник
Нарежь лук кольцами, добавь соль, перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.
Нарежь грибы и помидоры пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук, помидоры и грибы между ломтиками мяса.
Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом с друзьями.