Сельдь соленая | 700 г | Морковь | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сливочное масло | 120 г |
Лавровый лист | 1 шт. | Перец черный горошком | 1 шт. |
Укроп | 20 г |
Сельдь соленая | 700 г |
Сливочное масло | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт. | Перец черный горошком | 1 шт. |
Укроп | 20 г | Сливочное масло | 20 г |
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 23 - Скумбрия с восточными нотками
Часть 24 - Селедочка по-корейски. Вкус изумительный
Часть 25 - Форшмак из сельди
Часть 26 - Солим самостоятельно рыбку к празднику.
Часть 27 - Бюджетная закуска на Новогодний стол.
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть