Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана;
Яйцо - 2 шт;
Крупа манная - 4 ст. ложки;
Кефир - 400 мл;
Сахар - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Масло растительное - 3 ст. ложки;
Вода - 120 мл.
Начинка:
Грибы свежие - 300гр;
Сыр твердый - 100-150гр;
Лук зеленый - немножко;
Соль, перец
Приготовление:
Нарезать и пожарить грибы, натереть на крупной терке сыр и нарезать лук.
Теперь готовим блинчики.
Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар, кефир, воду, муку, соду и манку, все хорошо взбиваем и в конце добавляем растительное масло и опять перемешиваем.
Тесто на блинчики готово.
Блины жарим как обычно, только с одной стороны, пережариваем все блины, но не складываем их друг на друга. Затем берем блин, в центр кладем грибы с луком и посыпаем сыром. Затем сверху кладем второй блин и защипываем края и так пока не закончатся все блины и начинка.
У вас должно получиться 6 блинов, смазываете их сливочным маслом и отправляете в разогретую духовку минут на 10. Сытный, праздничный ужин готов! Приятного аппетита!
Если вы захотите отдохнуть по высшему уровню, почувствовать себя счастливым человек, заходите на сайт
кейтеринг киев и обязательно побалуйте себя изысканной кухней и высокопрофессиональным обслуживанием.