Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо. 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом Щепотка соли Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Ваша YuliaBelka
Для сообщества Лучшее_Для_Цитатника