| Пирог из плавленных
сырков

Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 .5 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Овощи (сушеные) - по вкусу
Кефир - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие.
Если использовать твердые сырки, их нужно
натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир.
Все аккуратно смешать. Добавить горчицу,
острые приправы или молотый перец,
если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями добавлять муку
в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или
сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять,
присыпать смесью сушеных овощей и приправ
(по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах
|
| |
|