|

Кочан капусты и гора котлет готова.
Вкуснее в жизни не ела
Для приготовления нам нужно взять:
Полкило капусты; одна морковь;
Одна луковица; пара яиц;
Поллитра кефира густого;
муки – 400 гр;
Черный перец, соль, можно зелень добавить.
Готовятся капустные котлеты так:
Лук режем кубиками
(чем мельче, тем лучше),
морковку натираем.
Жарим их на сковороде.
Масло лучше использовать подсолнечное без запаха.
Капусту шинкуем и добавляем к овощам.
Готовим всё под крышкой минут 20,
не забывая помешивать!
После полного остывания готовых овощей
добавляем к ним яйца, специи и муку.
Из получившейся массы готовим котлетки.
Поджариваем их до красивой румяной корочки.
Такие котлеты мне нравится кушать с соусом из сметаны,
а ещё в прошлый раз я в тесто добавила натёртый сыр и
получилось очень вкусное блюдо.
Готовьте с удовольствием!
|