Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Случайно соединила эти два ингредиента - и нам очень понравилось! Попробуйте жареную картошку с говяжьей печенью. Получается вкуснее, чем с мясом!
• Картофель - 4-5 шт.
• Печень говяжья - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Масло растительное - 3-4 ст.л.
• Укроп - 2-3 вет.
• Чеснок - 1 зуб.
• Перец черный молотый
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель промываю, заливаю кипятком на несколько минут и затем обсушиваю. Обжариваю, как в первом рецепте жареной картошки, 5-7 минут на сильном огне. В это время на другой сковороде обжариваю лук - тоже на растительном масле или на топленном - так ещё вкуснее. Через пару минут к луку отправляю кусочки печени (у меня говяжья).
2. Но можно взять, конечно, любую печень. Через минутку солю и добавляю черный перец. Жарю печень ещё 5-6 минут и снимаю с огня. Картофель уже хорошо подрумянился. Солю по вкусу и обжариваю еще несколько минут практически до готовности.
3. Затем выкладываю к картофелю обжаренную печёнку с луком, перемешиваю, а через минуту накрываю крышкой и отключаю огонь. Через 5 минут можно подавать! Перед подачей посыпаю блюдо мелко нарезанной зеленью укропа с чесноком и можно пробовать!
Источник: inoeda.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ