• Авторизация


Баклажановые "грибочки" в сметане 19-08-2019 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты:

3 средних баклажана
3 средние луковицы
200 г сметаны
соль
растительное масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 °С. Противень выстелить бумагой для выпечки. 

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, кисточкой смазать с двух сторон растительным маслом, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.

Пока баклажаны запекаются, нарезать кубиками лук и поджарить его в растительном масле до тёмно-золотистого цвета. Когда лук примет нужный цвет, добавить сметану и протушить вместе с луком на медленном огне.

Готовые баклажаны нарезать произвольно кусочками и вложить в соус. 

Протушить несколько минут всё вместе, посолить.
Подавать холодными. С отварной картошечкой это нечто!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые "грибочки" в сметане | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»