• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 01-11-2016 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!... куриные грудки - 600 гр. яйца - 3 шт. мука - 2 ст.л. с верхом лимонный сок - 1 ст. л. зелень петрушки соль перец смесь приправ "карри" тертый сыр - 50 гр. (на любителя) Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))). Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ | Аллушка1 - Дневник Аллушка1 | Лента друзей Аллушка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»