• Авторизация


ПОДУШКИ КРЮЧКОМ,ТАКАЯ КРАСОТА!!! 12-03-2018 01:17
https://www.liveinternet.ru...412046407/

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2018 22:43


НЕОБЫЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР «КИРА»

 

Вторник, 23 Января 2018 г. 11:29 + в цитатник 

[696x700]

Необычный узор, сочетающий в себе элементы ажурной и рельефной вязки, требует внимания и терпения, но в моделях он будет смотреться великолепно!

 
Число петель кратно 18 + 10 + 2 кром. 
[700x506]

В лиц. р. вязать по схеме, при этом начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кром. 

В изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды – изнаночными. Из 2 идущих подряд накидов первый провязать изн., второй – лиц. 1–18-й р. постоянно повторять.
Журнал «Сабрина. Спецвыпуск» № 4/2016
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

календари-цветы 6 шт 14-11-2016 17:22
liveinternet.ru/users/valyo...313797844/

6 календарей - цветы.





















[flash=661,371,http://img1.l
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 01-11-2016 23:09


Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!... куриные грудки - 600 гр. яйца - 3 шт. мука - 2 ст.л. с верхом лимонный сок - 1 ст. л. зелень петрушки соль перец смесь приправ "карри" тертый сыр - 50 гр. (на любителя) Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))). Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2016 13:54

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Курица в банке без воды и масла

Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово. 
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊
 
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.
 
 
курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Туники и блузы филейное вязание. Много 05-09-2016 15:04















Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Аллушка1 22-07-2016 15:46


Живем по-тихоньку,стараемся .
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии