как пожрать вкусно и быстро. холостяцкие советы.
предварительно:
покупаем целую курицу (так дешевле и наваристей) и варим из нее супчег, на который берем спинку и крылышки, а грудку и окорочка замораживаем.
приходим например усталые и голодные со всенощного бдения, заглядываем в холодильнег, мысленно отвергаем опостылевшие бутеры и:
обжариваем гречку, затем варим ее (минут 7), в это время размораживаем куритсу и нарезаем ее и лучог и обжариваем, потом добавляем туда гречку и обжариваем еще чуток, соль и специи - по вкусу, я люблю зиру добавлять, например)))
по времени - максимум 15 минут вместе с фотосессией)))
ЗЫ. можно добавить зелень, как научила меня одна кавайная тян.
ЗЗЫЫ. эту же замороженную курицу можно использовать в пиццу или в легкий салатег из огурцов, яблок и оливок...
смачна!)))
[612x612]