• Авторизация


заметил странную особенность - сливочное масло 27-07-2012 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


заметил странную особенность - сливочное масло достатое из холодильнега и довольно долго пролежалое в тепле - в России становится чуть мягче, но сохраняет свою форму и упругость, а в Белоруссии буквально растекается на глазах. Батька что-то химичит или наоборот? или опять Альберт Эйнштейн виноват? и отведав какого маслица, остался бы в живых кот Шрёдингера?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Настоящее масло не может держать свою форму при таянии! Только если смешано с растительными присадками! Так что батька - молодец! Не кормит своих дерьмом!
Тут за меня уже сказали. Именно белорусское масло ведёт себя как масло.
Такс.. Будем белорусское покупать!)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заметил странную особенность - сливочное масло | dimalahov - Рай для графомана | Лента друзей dimalahov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»