• Авторизация


ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" СО СГУЩЕНКОЙ 28-11-2017 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[430x323]

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).

Выложить массу на тарелку горкой.

Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.

Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 

Приятного Вам аппетита!
 
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Люблю "Муравейник", вкусно и быстро!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" СО СГУЩЕНКОЙ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»