• Авторизация


Без заголовка 07-01-2018 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет, легко сворачивающийся

 

[700x524]

Итак, для противня размером 30х40см нам потребуется:

2 яйца

2 желтка

70г сахара

1пакетик ванилина

40г муки

Из оставшихся белков пеку рулет-меренгу 

https://prigotovimvkusno.com/1235246774878210483/b...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца и желтки взбиваем одну минуту электромиксером на максимальной скорости.

  Не выключая миксер, понемногу подсыпаем сахар и ванилин (примерно 1минута) и затем взбиваем еще 2 минуты.

Просеиваем в миску муку

 

 и на минимальной скорости недолго перемешиваем.

Противень застелить бумагой, чтобы получились бортики, вылить тесто и лопаткой или ложкой разогнать по всей поверхности.

 

 Сразу же отправляем в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

 

 На столе расстелить еще один лист бумаги и немного "притрусить" его сахаром.

 

 Переворачиваем на него горячий рулет и, не снимая верхний лист, оставляем, чтобы полностью остыл.

 

 С холодного бисквита снять бумагу

 

 и смазать кремом.

Я решила немного разнообразить начинку и выложила пару рядов замороженной малины.

 

 С помощью нижнего листа бумаги довольно-таки плотно сворачиваем рулет

 

 и перекладываем на подходящее по размеру блюдо или тарелку, которых у меня лишь две, поэтому и складываю рулеты на разделочных досках.

 

 Осталось лишь украсить и отправить на пару часов в холодильник.

Если честно, мне было некогда возиться с оформлением, поэтому обсыпала рулеты сахарной пудрой и полила растопленной шоколадкой.

[700x475]

источник 

a63

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mulana1955 - Дневник mulana1955 | Лента друзей mulana1955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»