• Авторизация


Без заголовка 25-10-2017 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Закусочные пирожные из крабовых палочек и селёдки

[показать]

Закусочные пирожные — изысканный, приятный вкус и простое приготовление!

— филе селедки -2 шт.
— крабовые палочки -100 гр.
— сыр сливочный – 100 гр.
— масло сливочное – 3 ст.л.
— белый хлеб для тостов – 6 ломтиков
— яблоко – 1 шт.
— лук – 1 шт.
— зеленый лук – 1 пучок
— фисташки – 50 гр.
— майонез – 1 ст.л.
— оливки – для украшения

Для селёдочной начинки: мелко нарежьте филе сельди, мелко нашинкуйте лук, очистите яблоки от кожуры и сердцевины, натрите на крупной тёрке. Все смешайте с майонезом.
Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте с мелко нарезанным зелёным луком и обжарьте на сковородке на сливочном масле, остудите.
Затем 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки), намажьте селёдочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соедините, сверху накройте оставшимся ломтиками хлеба.
У вас получились тортики, которые нужно смазать сливочным сыром.
Измельчите фисташки и обсыпьте смазанные стороны тортиков.
Получившуюся закуску поставьте в холодильник на 30 минут, после чего тортики, каждый на 3 части украсьте оливками и маслом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mulana1955 - Дневник mulana1955 | Лента друзей mulana1955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»