• Авторизация


Без заголовка 13-11-2019 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНЫЕ ИЛИ НАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: можно готовить с любой начинкой


Сегодня хочу показать рецепты которые всегда меня выручают! Их всегда можно подать хоть к завтраку, к чаю или обеду. Заливные или наливные пироги, пожалуй самые легкие в приготовлении, ведь достаточно просто смешать все ингредиенты для теста, дополнить начинкой на любой вкус и сразу же можно выпекать. Да и продукты для этих пирогов в большинстве своём часто есть под рукой.



РЕЦЕПТЫ:

1) Наливные пирожки на сковороде

*Помидор 70 г
*Сыр 60 г
*Лук репчатый 20 г
*Творог мягкий 5% 150 г
*Кефир 2,5% 80 г
*Яйцо СО 1 шт
*Мука рисовая ц/з 50 г
*Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 75 г
*Масло растительное 25 г + 3 г (для смазывания)
*Сода 1/3 ч л
*Уксус 1 ст л
*Соль
На 100 г 230 кКал 10/12,6/19,1
Выход 530 г

2) Заливной пирог-перевертыш с яблоком

*Яблоко (очищенное) 150 г
*Морковь 20 г
*Грецкие орехи 20 г
*Кокосовый сахар (тростниковый сахар) 10 г
*Кокосовое масло 3 г
*Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 100 г
*Кефир 2,5%. 230 г
*Яйцо СО 2 шт
*Эритрит (любой подсластитель) 50 г
*Разрыхлитель (1/2 ч л) 3-4 г
*Корица молотая
На 100 г 161 кКал 6,6/7,1/17,5
Выход 577 г

3) Заливной пирог с рыбой

*Горбуша консервированная 160 г
*Рис коричневый готовый 70 г
*Лук репчатый 80 г
*Растительное масло 5 г
*Майоран
*Мука рисовая ц/з 80 г
*Яйцо СО 2 шт
*Йогурт натуральный 3,5%. 170 г
*Кефир 2,5% 80 г
*Растительное масло 20 г
*Разрыхлитель (1/2 ч л) 4 г
*Соль
На 100 г 193,9 кКал 11/9,2/17
Выход 611 г

4) Пирог с капустой

*Капуста белокочанная 250 г
*Яйцо СО варёное 2 шт
*Соль
*Мука рисовая ц/з 50 г
*Мука пшеничная ц/з 50 г
*Яйцо СО 2 шт
*Йогурт натуральный 3,3% 250 г
*Разрыхлитель (1 ч л) 6 г
На 100 г 121,2 кКал 6,4/3,8/15,7
Выход 636 г

5) Шарлотка

*Яблоки Антоновка (очищенные) 500 г
*Мука рисовая ц/з 100 г
*Яйцо СО 4 шт
*Сахар кокосовый (тростниковый) 80 г
*Разрыхлитель 6 г
На 100 г 147 кКал 4,6/3,5/24,8
Выход 846 г

6) Заливной пирог с цветной капустой

*Цветная капуста 500 г
*Паприка
*Кориандр молотый
*Чеснок сушёный
*Соль
*Мука из твёрдых сортов пшеницы - дурум (манная крупа, рисовая манка) 75 н
*Сметана 15% 200 г
*Яйцо СО 3 шт
*Сыр 50 г
*Растительное масло 2 г
На 100 г 133 кКал 6,6/7,8/9
Выход 880 г

ИСТОЧНИК: YouTube канал "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светкиннн - Дневник светкиннн | Лента друзей светкиннн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»