Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
.povarenok.ru/recipes/show/140725/ Автор: lolo1313
[619x600] Ингредиенты для "Булочный пирог “Поросячий хоровод”":
Тестo
Начинка
-
Нутелла(или любая шоколадная паста) —по вкусу
Смазка
Украшение
Рецепт "Булочный пирог “Поросячий хоровод”":
Приготовление теста:Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста. Так как я использую сухие дрожжи (у меня 1 ст. л сухих), произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу, только масло добавляю в конце замеса. Можно также произвести замес теста руками или в хлебопечке в режиме “замес”. Готовое тесто оставить на расстоику в теплое место примерно на 1-2 часа (за это время объем теста должен увеличиться вдвое).
[показать]
Формовка изделия:Готовое тесто делится на две части:из одной части формируются шесть булочек с шоколадной начинкой, другая часть теста послужит для дополнительных частей - ушки, пяточки и два жгута."Ушки" и "Пяточки" накладываются на булочки, а два жгута один к одному служат "ободком" вокруг булочек как показано на фото.
Готовую пирог-булку оставляем на расстойку. Перед выпечкой смазываем яичной смесью.
Режим выпечки:при 200 градусах до уверенного румяного цвета.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140725/