• Авторизация


Булочный пирог “Поросячий хоровод” 07-05-2017 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

.povarenok.ru/recipes/show/140725/   Автор:  

[619x600]                                                       Ингредиенты для "Булочный пирог “Поросячий хоровод”":

Тестo
Начинка
  • Нутелла(или любая шоколадная паста) —по вкусу
Смазка
Украшение


Рецепт "Булочный пирог “Поросячий хоровод”":
Приготовление теста:Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста. Так как я использую сухие дрожжи (у меня 1 ст. л сухих), произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу, только масло добавляю в конце замеса. Можно также произвести замес теста руками или в хлебопечке в режиме “замес”. Готовое тесто оставить на расстоику в теплое место примерно на 1-2 часа (за это время объем теста должен увеличиться вдвое).

[показать]

Формовка изделия:Готовое тесто делится на две части:из одной части формируются шесть булочек с шоколадной начинкой, другая часть теста послужит для дополнительных частей - ушки, пяточки и два жгута."Ушки" и "Пяточки" накладываются на булочки, а два жгута один к одному служат "ободком" вокруг булочек как показано на фото.

Готовую пирог-булку оставляем на расстойку. Перед выпечкой смазываем яичной смесью.

Режим выпечки:при 200 градусах до уверенного румяного цвета.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140725/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочный пирог “Поросячий хоровод” | массасвета - Дневник массасвета | Лента друзей массасвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»