• Авторизация


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты 18-04-2017 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/139262/   Автор:   [показать]                                                                                             Ингредиенты для "Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты":



Рецепт "Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты":
[показать] У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленой воде 7-10 минут.

[показать] Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Затем добавить морковь и томаты в собственном соку, томить на медленном огне практически до полной готовности овощей, около 10-15 минут. Посолить в процессе готовки.

[показать] В миске смешать соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано. Филе рыбы, в моем случае минтая, положить в миску, мариновать 10-15 минут.

[показать] 4 листа пекинской капусты положить внахлест крестом. На пересечении по центру выложить половину овощей.

[показать] Выложить на овощи промаринованное филе рыбы.

[показать] Поднять концы капусты по очереди и полностью закрыть рыбу.

[показать] Выложить конверты с рыбой в форму на пергамент или пекарскую бумагу. Тонко нарезать свежий помидор и выложить сверху каждого капустного конверта, слегка посолить

[показать] Запекать капустные конвертики с рыбой при 180С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139262/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты | массасвета - Дневник массасвета | Лента друзей массасвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»