Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
Рецепт "Кабачки малосольные":
[показать] |
Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик ( уксус), и оливковое масло. Добавляем щепотку соли. |
[показать] |
Кабачки тонко режем на "кругляши". Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила. |
[показать] |
Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень. |
[показать] |
Отправляем зелень, чеснок к кабачку, выливаем заправку и перемешиваем. Вот и всё. Можно дать постоять, а можно сразу есть. |
[показать] |
Я выкладываю в баночку, хотя они сразу уходят. |
Замечательная закуска или добавка к любому блюду.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139208/