• Авторизация


Котлеты рыбные "Монастырские" 16-04-2017 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/139624/   Автор:   [показать] 

[показать]                                                                                               Ингредиенты для "Котлеты рыбные "Монастырские"":



Рецепт "Котлеты рыбные "Монастырские"":
[показать] Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться.

[показать] Кусочки рыбы ( филе) произвольно порезать и выложить в чашу блендера. Пробить до однородной массы. У меня в этот раз белый амур, но можно брать любую рыбку. Была приятно удивлена, что даже из минтая котлеты получаются сочными и нежными.

[показать] К рыбному фаршу добавить обжаренные овощи. Я оставляю часть овощей, и использую их как начинку в котлетах. Дети мои не будут есть такую начинку, а мы с удовольствием. Поэтому решайте сами все овощи вам добавлять к фаршу или как я оставить часть. Пробить фарш еще раз блендером, но уже с овощами. Выложить фарш в чашку. Добавить соль, перец, крахмал и хлопья. Вымесить тщательно фаш и отправить в холодильник на 20 минут ( обязательно!). За это время хлопья разбухнут и заберут в себя лишнюю влагу с фарша и рыбные запахи.

[показать] По прошествии времени, достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. Форму можете придать им любую. При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях, или вообще обойтись без панировки. Я часть обваливаю в муке, часть оставляю без панировки вообще. Котлеты отлично держат форму и в принципе ни в каких сложных манипуляциях не нуждаются. Если вы как и я оставили часть обжаренных овощей, то на ладонь выложите фарш, расплющите его и в центр выложите чайную ложку наших овощей. Защепите шов, и ваша котлета-зраза готова.

[показать] Сковороду хорошо прогреть и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Затем огонь убавить, влить 70 мл воды и тушить котлеты до готовности при закрытой крышке.
Приятного аппетита!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139624/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные "Монастырские" | массасвета - Дневник массасвета | Лента друзей массасвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»