Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
Блины
Крем
Желе
-
Желе(сухая смесь ТМ Haas) —1 пач.
-
Вода(кипяток) —250 мл
Для прослойки и украшения
-
Персик(консервированные) —820 мл
Рецепт "Блинный торт "Персиковый"":
[показать] |
Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом. |
[показать] |
Затем приготовим крем: творог размять вилкой. |
[показать] |
Взбить блендером до кремообразного состояния. |
[показать] |
Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения. |
[показать] |
Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л). |
[показать] |
Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики. |
[показать] |
Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения. |
[показать] |
Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания. |
[показать] |
После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков. |
Готовый торт можно подавать к столу!!!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138308/