Это блюдо я готовила в мультиварке - больше возможностей.
Ингредиенты:
Свиное мясо хорошо промыть под струей воды. Нарезать небольшими кусочками (чем мельче нарежете, тем быстрее приготовится). Покрошить лук и морковь небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить немного масла и засыпать туда мясо - режим "Жарка". В течение готовки помешивать. через 10-15 мин засыпать лук с морковью и добавить специи. Жарить еще 10 мин.
Картофель почистить и покрошить крупнее, чем на суп. Добавить картофель к мясу и налить воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Добавляем лавровый лист на 5 мин, потом вытаскиваем.
Ждем, пока картофель станет мягким. Заливаем в блюдо сметану и готовим еще минут 15.
Ваше блюдо готово!
Получается 3 нормальные порции.
Приятного аппетита!