• Авторизация


>ТЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ 14-12-2016 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prosperous Оригинальное сообщение



Варю бульон из домашней курицы. Захотелось сделать настоящую домашнюю лапшу. Яйца купила на рынке у бабушки из деревни, высшего сорта мука была дома, пропорции выверены поколениями женщин нашей семьи.

На 3 яйца берем 1 стакан муки и щепотку соли.

Муку просеять и насыпать горкой.
Сверху сделать углубление.
Посолить.
Яйца взбить и влить в муку.
Замесить тесто и оставить его на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм.
Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
[545x370]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >ТЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ | свет_в_окошке_Лидия - Лидия | Лента друзей свет_в_окошке_Лидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»