Для теста
1 яйцо
1 стакан воды
1ст. ложка растительного масла
соль
мука
Для начинки:
0,5 кг картофеля
3 головки лука
100 грамм сливочного масла
Тесто, замешиваем крутое, как на пельмени, дать немного отлежаться для эластичности.
Для начинки,очистить картофель, нарубить небольшими кубиками
Очистить лук нарезать кубиками
Сливочное масло размягчить
Все тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать небольшими лепешками, выложить начинку
Тесто соединить между собой косичкой
Примерно так у вас должно получиться
Пароварку смазать маслом, выкладывать манты
оставляя расстояние между друг другом.
Готовим 25 минут.
Приятного аппетита!