[500x375]
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] Если грибы крупные, их надо нарезать.
[300x225] В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
[300x225] Добавить картофель, варить 7-10 минут.
[300x225] Добавить лук.
[300x225] И морковь.
Варить до готовности картофеля.
[300x225] В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html