• Авторизация


Грибной свежий суп 07-02-2016 04:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Грибной суп


[500x375]

Ингредиенты

  • 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • корень петрушки или пастернака
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

[300x225] Если грибы крупные, их надо нарезать.

[300x225] В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

[300x225] Добавить картофель, варить 7-10 минут.

[300x225] Добавить лук.

[300x225] И морковь.
Варить до готовности картофеля.

[300x225] В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной свежий суп | Ласточкаж - Дневник Ласточки | Лента друзей Ласточкаж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»