• Авторизация


Огурцы в горчичной заливке 28-05-2017 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Огурцы в горчичной заливке

Хотя время засолки огурцов еще не наступило, но думаю, что лучше заранее иметь в копилке несколько рецептов, как их засолить. Некоторые способы соления огурцов вы можете проверить в начале сезона заготовок в малом количестве и если вам понравится результат, приготовить уже для зимы. Поэтому не проходите мимо этого рецепта, а добавьте его в свою кулинарную копилку.
[показать]

Ингредиенты:

  • огурцы - 4 кг
  • растительное масло - 1 стак.
  • уксус 9% - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • вода - 1 стак.
  • соль - 3 ст.л.
  • горчица сухая - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 головка

Приготовление:

Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль на четыре части.

Приготовить заправку: перемешать сахар с солью, молотым перцем и сухой горчицей. Пересыпать в огурцы.

Влить растительное масло, уксус и воду, еще раз перемешать.

Очистить и измельчить чеснок, добавить в основную массу и оставить на три часа.

Пропитанные приправами огурцы плотно разложить в небольшие банки, залить получившимся маринадом.

Поставить банки в кастрюлю, дно застелить полотенцем. Время стерилизации - 15 минут после начала кипения.

Прикрыть емкости металлическими крышками, закатать, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы в горчичной заливке | Парадокс_Иллюзии - Дневник Парадокс_Иллюзии В Созвездии Павлина. Планета-Инопланетный Интеллект Души! | Лента друзей Парадокс_Иллюзии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»