• Авторизация


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ» 09-09-2025 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»

 

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»

[300x248]

 Горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при этом способе засолки она превратится в  нежную и сочную! Готовится быстро и проводить дегустацию можно  уже через час.

Понадобится:

- филе горбуши, порезанной на ломтики. (Подмороженуя рыбу размораживать не следует, будет резать легче).
- насыщенный солевой раствор с холодной кипячёной водой, на 1л. 4 — 5 ст.л. соли. Очищенный картофель должен всплывать в Вашем растворе).

Готовим:

Рыбу ложим  на 40-60 минут в соляной раствор. Вынимаем, промываем, осушим  салфеткой, укладываем
слоями в подходящую посуду и поливаем растительным маслом  без запаха.
Ставим на 30-40 минут в холодильник.

album_pic.php (572x480, 58Kb)
Подаем с луком, лимоном, зеленью.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ» | Анюта_57 - Дневник Анюта_57 | Лента друзей Анюта_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»