Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеАмериканский салат «Коул слоу» - лучшее дополнение к шашлыку и рыбе!

Салат «Коул слоу» — яркое доказательство того, что американская еда не обязательно вредная и калорийная. По сути, блюдо представляет собой нашинкованную капусту, нежный и слегка пикантный вкус которой придает особый соус.
Благодаря невысокой калорийности — всего 150 ккал на 100 граммов, салат считается диетическим блюдом, что позволяет есть его, не особо заботясь о размере порций. А вот наличие натрия, калия, кальция, магния, железа, витаминов А, В, С и клетчатки позволяет считать салат кладезем полезности.
Предлагаем не тратить время зря, а вооружиться рецептом и быстрее приготовить «Коул слоу» классический, чтобы почувствовать вкус настоящей американской кухни.
© DepositPhotos
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
350 г белокочанной капусты
-
200 г моркови
-
небольшой пучок зеленого лука
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА
-
3 ст. л. майонеза
-
3 ст. л. сметаны
-
2 ч. л. зерновой горчицы (лучше сладкой)
-
2 ч. л. лимонного сока (можно заменить уксусом)
-
2 ч. л. сахара
-
0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В большую емкость нашинкуй капусту.
© DepositPhotos
-
Натри на крупной терке морковь, мелко нарежь зеленый лук.
-
Отдельно приготовь заправку: смешай майонез, сметану, лимонный сок, соль, сахар и горчицу. Тщательно перемешай соус до получения однородной массы.
© DepositPhotos
-
Заправь уже нарезанные овощи соусом. Можно поперчить и досолить, если необходимо.
-
Идеальный салат к мясу готов. Приятного аппетита!
-

Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт