• Авторизация


Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде 18-04-2018 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
 

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Svinie_rebrishki_v_pikantnom_citrysovomedovom_marinade

 
Ингредиенты:Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Приготовление:
 
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде | Ерия - Дневник Ерия | Лента друзей Ерия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»