Россию населяют способные женщины.
Судите сами: 61% из них заготавливает впрок огурцы, лишь у 12% с банок слетает крышка, зато оставшиеся 49% с удовольствием хрустят огурчиками.
Но вот парадокс: 88% женщин выходят замуж, 39% разводится, но только 17,5% из оставшихся в женах довольны своим браком.
Не трудно догадаться, что все их неудачи объясняются нарушением технологии.
Ведь заключение брака есть ни что иное, как консервация надежд.
Откройте приличный справочник и действуйте строго по рецепту. "Огурцы" замените на "надежды", а время исчисляйте в единицах, определяемых темпераментом и возрастом невесты.
Ваш успех гарантирован.
* Огурцы замочить в холодной воде ("Нет, сегодня я занята, и завтра тоже…") на 5-6 часов, затем тщательно вымыть ("Ну что ты, я не избалована жизнью, мне так мало нужно для счастья…") и обрезать кончики ("У меня нет никого ближе тебя…").
Специи ( традиционные обещания жениха " ради тебя я готов на…") также хорошо промыть("…на все? Ты меня всегда-всегда будешь любить? У нас все-все будет?") и порезать на кусочки ("...и своя квартира? и отпуск на море? и посуду сам мыть будешь? и т.д.? ").
На дно чистой банки положить половину специй ("ради тебя…"), затем вертикально уложить огурцы и сверху оставшуюся часть специй ("...я готов на все").
Банку залить кипящей водой ("Ты такой…такой, а я самая обыкновенная…"), прикрыть крышкой и выдержать 15 минут.
Слитую воду использовать для приготовления рассола: добавить в нее соль ("Ты настоящий мужчина!"), сахарный песок ("Я тоже тебя люблю, милый"), душистый перец ("Какой ты умный, сильный, добрый…"), лавровый лист ("Я согласна.") и кипятить ("Пойдем, расскажем обо всем родителям!") 3-5 минут .
Огурцы залить (подать заявление) кипящим рассолом, через 10 минут рассол слить (расписаться), довести до кипения (отпраздновать свадьбу) и повторно залить под крышку (уединиться), при этом добавить уксус ("О…ты еще и прекрасный любовник…").
Быстро закатать крышку ("Я так с тобой счастлива! Ты ведь помнишь, что мне обещал?"), банку перевернуть и укутать одеялом для постепенного остывания.
Приятного и регулярного аппетита!
Наталья Хозяинова
|