• Авторизация


Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается 15-11-2024 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается
 
 

ИДЕИ

Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается

 
 

 
 

Обычно на приготовления теста для сосисок в тесте уходит достаточно много времени. Но по новому рецепту обойтись можно и без этого утомительного процесса, использовав вместо теста обычный хлеб. С таким подходом приготовление займет всего пару минут, а в результате отличий никто и не заметит.

Возьмем 4 ломтика хлеба для тостов, 4 сосиски и 1 яйцо, а также по 1/2 чайной ложки соли, копченой паприки, укропа и молотого чеснока. У ломтиков хлеба обрезаем корочки, режем их кубиками и кладем в чашу блендера. Добавляем паприку, чеснок, укроп и соль. Перебиваем хлеб в крошку. В принципе, этот этап можно и пропустить, если сразу взять уже готовые панировочные сухари. Мякоть хлеба хорошо раскатываем скалкой и кладем пока в сторону.

Теперь подготовим кляр — просто взбиваем яйцо в миске. Переходим к обжалованию сосисок. На сковороду наливаем растительное масло и жарим сосиски 2-3 минуты.

Обжаренные сосиски заворачиваем по одной в каждый ломтик хлеба. Чтобы края ломтиков не разворачивались, смазываем один из краев взбитым яйцом.

Обмакиваем получившийся рулет в кляр, а затем в панировочные сухари.

А теперь обжариваем: наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем его и выкладываем получившиеся рулеты. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.

Такие сосиски в тесте идеально сочетаются соусом шрирача. Добавить его можно по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается | Leovik - Анимация, картинки, открытки, музыка! | Лента друзей Leovik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»