
Ингредиенты:⠀
Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀
Репчатый лук — 2 шт.⠀
Морковь —2 шт.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Специи — по вкусу⠀
Приготовление:⠀
Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀
На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀
Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут,
периодически помешивая.⠀Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀Для
заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.⠀
Приятного аппетита!