
Ингредиенты:
Помидоры – 3 -4 шт
Баклажаны – 2 -3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 100 мл
Укроп
Петрушка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Кинза
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками в полсантиметра, кожицу не снимать. Посолить, чтобы вышла
горечь, затем жарить на растительном масле с двух сторон.Помидоры помыть. Нарезать кружочками.
Смешать майонез, рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы. Выложить на блюдо
слоями: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью. Дать закуске из баклажанов
постоять для пропитывания. Выложить на блюдо в несколько слоев: обжаренные баклажаны, помидоры,
промазать соусом с зеленью. Поставить в холодильник на 1 час для пропитывания.
Приятного аппетита!