
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гр
Рис – 1 стакан
Яйца – 3 шт
Твердый сыр – 200 гр
Оливки – 7 шт
Бекон – 50 гр
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добавьте
мелко нарезанный бекон, перемешайте. Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте
нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте. Выложите часть мясного фарша в формочки
для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш. Разболтайте
яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!